
新しい記事を書く事で広告が消せます。


アイスをつくると、卵白が残っていくんですよぉ
だから、卵白を使った簡単なラグン・ド・シャを作りました。
レシピにアーモンドスライスとココナッツを混ぜて、とってもおいし~(o→ܫ←o)
焼く時に薄く伸ばすのがコツです('ェ`)b
=モコのママさまへ=
なんでも作れないよぉ(*ノ▽ノ)イヤン
モコママを子供には無理だけど、妹なら【E】\_(・▽・●)イイネ!!
でも、私よりモコママのほうがしっかりしてそう((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ゆりりん | URL | 2006年10月23日(Mon)20:49 [EDIT]
ゆりりんさんちの子供になりたいわ~
なんでも作ってくれるから
ってモコママみたいな大きな子供要らないってネ(>_<)
モコのママ | URL | 2006年10月22日(Sun)23:19 [EDIT]
=瓶之植木さまへ=
物知りやなぁ(*´∀`)アハハ
さすが植木(・∀・)ニヤニヤ
ゆりりん | URL | 2006年10月20日(Fri)21:24 [EDIT]
(*゚д゚)ほぉ~また珍しいもん作ったねぇw
さすがですな・-・b
ちなみにラング・ド・シャはフランス語で「猫の舌」という意味です・-・
瓶之植木 | URL | 2006年10月19日(Thu)20:57 [EDIT]
- Home -